Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Приношу свои извинения тем, кто пробежался до библиотеки впустую. Ми в ближайшее время возьмется за ее обустройство, чтобы не стояли голые полки и не печалились в полупустом пространстве. На данный момент, там совершенно пустое пространство. Как только появятся стеллажи, я выставлю на них книгу, а если повезет то и парочку, хотя бы для антуража, поскольку сомневаюсь, что функционал просмотра книг будет возможен в ближайшее время. Посему книги будут дублироваться либо на вики, либо сюда на форум, чтобы желающие, хотя б таким образом могли ознакомиться с содержанием. Ну а будущее за "Корпусом Альфа", сможет ли он чего то добиться в этом мире, либо растратит все усилия впустую, встретив глухую стену непонимания и безразличия... жизнь покажет...
  3. Вчера
  4. Библиотека Faithkeepers Вот и открывает вновь свои двери библиотека Faithkeepers, уходящая своими корнями в мир Зеленых Кубов. Пусть на ее полках пока что всего одна книга, но как говорится, и Рим не сразу строился. Прочитать сами книги можно на Greencubes Wiki Книги: 001 Ханто 1 (FKP0007GC) Это примерная схема до библиотеки от западного дирижабля. Как можно видеть, по границе моего ранчо проходит древняя дорога, пересекающая озеро. Второй этаж моста и является библиотекой.
  5. "In principio erat verbum" Корпус "Альфа" Корпус "Альфа" - один из отрядов Экспедиции. Корпус отвечает за поддержку литературы, исторические изыскания и прочее письменное творчество. На счету участников нашей организации такие проекты как гильдия библиотекарей Sensus, библиотека Faithkeepers, онлайн-библиотека старой литературы мира гринкубс LibroGC, газета Nipponkawaraban, Временная шкала Greencubes, Летоисчисление Terra Arcanum. Наша организация призвана объединить писателей, коллекционеров книг и архивов, любителей истории и представлений. Совместными усилиями мы сможем организовать библиотеки, интерес к литературе в этом мире, продвигать общественные интересы литераторов и сохранить наше наследие. Корпус также оказывает помощь в продвижении литературы в мире FWLD, помощь в поиске исторических личностей, документов и свидетельств мира Зелёных кубов. Ищем людей Мы будем рады видеть в своих рядах всех, кого интересует литература, театр, радио и исторические факты в самых различных проявлениях. Если ты создаёшь истории, изучаешь факты, хочешь выступать перед публикой, стремишься узнать причины событий и хочешь общаться с теми, кто разделяет твой интерес - просто изъяви своё желание на вступление в этой теме. Мы не скованы политическими, религиозными или территориальными ограничениями, наши двери открыты для всех. Но особенно мы ждём тех, кто искренне любит литературу и слушать истории. Наши литераторы и историки: @Hirushika @zlordus @Agvid @Lenald @Dragonfang @Fishkaras Опознавательным знаком в одежде является буква α Проекты Наша деятельность направлена как на создание удобных инструментов для изучения мира, так и помощь в создании инфраструктуры. Вы также можете оставить свою заявку на реализацию инфраструктурного проекта. Проект сохранения наследия Greencubes Wiki Литературный конкурс "Отважные покорители миров" Гайд по созданию книг модификации BiblioCraft Книжное издательство Ретроспективный журнал Delay Noxian Серия интервью с хранителями истории Серия книг "История мира Зелёных кубов" Радио "Голос Фрейи"
  6. Корпус "Альфа" экспедиции "Забытая тропа" объявляет конкурс на лучшую историю по теме "Отважные покорители миров". Это творческое состязание призвано расшевелить книгоиздательскую индустрию и обратить внимание на многие ее проблемы (в первую очередь на то, что ее НЕТ). От участников требуется предоставить оригинальную историю об отважных смельчаках бросивших вызов эту суровому миру (или другому более древнему миру). ОБЯЗАТЕЛЬНО оформленную в виде внутриигровой книги. Размер текста значения не имеет, но, естественно, он будет играть роль при оценивании вашего произведения публикой, как и верстка, поэтому прошу отнестись к работе с должным старанием. Готовую книгу нужно будет передать мне в игре в оговоренные сроки (нужно заранее сообщить на форуме). Место проведения: пока не определено Сроки проведения: 16.02 - 01.03 прием работ от участников. 02.03 - 09.03 публичное голосование. 10.03 объявление победителей и вручение наград. Награды: 1 место - 55% от призового фонда и уникальный золотой кубок с именем участника. 2 место - 30% от призового фонда и уникальный серебряный кубок с именем участника. 3 место - 15% от призового фонда и уникальный бронзовый кубок с именем участника. Призовой фонд - 500000 зелени Это базовая часть, собранная экспедицией. Но он может пополняться до дня начала голосования за счет взносов благотворителей. Если вы желаете внести свой вклад отправляйте деньги мне с предварительным уведомлением (форум). Также я обращаюсь к владельцам магазинов, казино, заводов, газет и пароходов с предложением стать генеральным спонсором мероприятия. За вклад в призовой фонд в размере 500000 вы получите рекламу своего дела и себя во время проведения конкурса.
  7. Гринкубовцы! Для удобства хранения информациизапущен открытый проект на wiki-движке для сбора информации по миру Зелёных кубов. Не оставайтесь в стороне. Если у вас есть информация, даже самая незначительная, то она будет полезна общему делу. Примите участие в сохранении наследия https://greencubes.fandom.com/
  8. Уже давно как работает, вроде как
  9. Dragonfang

    Поселение Faithkeepers

    Ранчо Проклятая душа, находится на некотором отдалении от поселения. Также как и поселение, оно обосновалось у небольшого озерца, через которое, наша Ми по моей просьбе перекидывает небольшой мостик. Он пока еще не завершен, но им уже вполне можно похвастаться)
  10. Последняя неделя
  11. Есть личка пиши туда. Добавил связь пока с старым регионом.
  12. Эммм... А почему не написать ему в ЛС на форуме/в Дискорде/найти в игре?
  13. думаешь возможно второе пришествие накликать?
  14. Aceko зачем удалил приват? У нас вроде как договор был. Или есть причина?
  15. всуе не надо! нехорошо это...
  16. Ай ванна си ю басс даун, Фейола
  17. Permafrost

    Белый камень

    ❤️ Можешь ему отдать)
  18. SirWarstar

    Белый камень

    Спроса ни на что нет. Разве что на бухло, на него спрос всегда есть.
  19. Mopaxac

    Белый камень

    Бесплатный, так как не играю я. И экономики нет. И спроса на него никогда не было ( я уже трижды в дискорде пытался от него избавиться). А чистосердечное тут только одно Если Пермафрост откажется (его я люблю больше), отдам тебе.
  20. SirWarstar

    Белый камень

    Ну это белокаменных барыг трясти надо. Я барыжил только прессованнымой коксом шерстью. Вон 35 бесплатных даблов предлагают. Явно не в ручную сделаны.
  21. Permafrost

    Белый камень

    Так-с так-с так-с, ну, раз я такой дремучий и не очень умный (не сарказм), то хотелось бы узнать, как такое делается) А то у меня голова уже болит от этих махинаций с ведром
  22. Принято, постараюсь сделать в ближайшие дни.
  23. KoCTuK

    Белый камень

    а я бы принял в дар...
  24. SirWarstar

    Белый камень

    Уже нет смысла, так как кто хотел уже это дело давно автоматизировал и дюпает БК по КД на восстановление клетки воды.
  25. Mopaxac

    Белый камень

    Не совсем по теме, но могу подарить тебе 35+ (вроде) даблов бк, если нужен. Могу даже бесплатную доставку замутить, если приготовишь сундуки и что-нибудь рядом, обо что можно быстро убиться.
  26. KoCTuK

    Белый камень

    а зелень откуда?
  1. Загрузить ещё активность
  • winterbanner1.png