Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.03.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Доброго времени суток! Дорогие пользователи нашего сервера, у вас есть возможность разнообразить свой быт, почувствовать себя кладоискателем. Окунуться в атмосферу мрачных подземелий, где опасность может поджидать за любым поворотом. О чем это я - спросите вы? Все очень просто. Я говорю про заброшенную шахту «Зашедшая луна», которая находится в деревне «Сан”джен» по координатам: х-(805), z-(-100). Добраться туда можно двумя способами: Способ, от магазина сакура (если у вас открыт обелиск) бежать нужно на север вдоль реки, пока не увидите "южный оборонительный форт" далее по дороге все так же на север. Войдя в деревню через южные ворота продолжайте идти на север, вдоль Успенского собора. Вход в шахту находится рядом. Способ подойдёт абсолютно всем! Подходим к пристани в городе "Теморинд" нам нужно купить лодку у NPC Ариатрия. Далее отправляйтесь по руслу реки на восток, как увидите, что река расходится на север и юг, вам надо повернуть на север. Проплыв немного вдоль восточного берега вы увидите все тот же «южный оборонительный форт» продолжайте плыть на север вы увидите причал. Это и есть причал деревни "Сан”джен". Далее вам надо двигаться к центральному фонтану, рядом и будет вход в шахту. Что вы там увидите? Немного предыстории. Эта заброшенная шахта когда-то служила источником полезных ископаемых для проживающих на этих землях дворфов. Задолго до того, как один путник, путешествуя по этим землям, не обнаружил шахту и не основал рядом деревню в надежде иметь доступ к многочисленным полезным ископаемым ее недр. Но этому не суждено было случиться. Шахта была и остаётся наполненной огромным количеством алмазов, золота и другими всевозможными полезными ископаемыми. Но по воле судьбы, добыча их очень опасна, тк дворфы наткнулись на что-то неизвестное в её недрах. Это "что-то" и стало, вероятно, причиной их гибели. Если у вас хватит смелости, навыков, если вы не боитесь темных замкнутых помещений, вы можете попытать счастье и найти несметные богатства которые так и остались лежать в этой шахте! Для вас ворота деревни "Сан”джен" всегда открыты. Полезную информацию вы сможете найти в Успенском соборе, на самом верху башни путник оставил свой дневник в котором он описывает своё путешествие и делится советами и своими наблюдениями! И так же подсказками, где вы сможете отыскать заветное богатство. Конечно вы можете не читать этот дневник, а сразу отправиться на поиски добычи! Вы даже найдёте что-то, но я вас уверяю, главное сокровище (ледяная кирка) вам не отыскать без подсказок! Отдельное спасибо @Nilisag за предоставленную «ледяную кирку». Так же есть просьба не выкручивать яркость на всю, дабы не испортить атмосферу! Для участия в этом мини-ивенте, обязательно заполните заявку по форме: 1. Ник игрока Дата начала охоты за сокровищами 22.03.2019 20:00 по Москве! PS. Если вы поймали удачу за хвост и нашли хоть какое-то количество ценных вещей, просьба отписаться в этой теме.
  2. 1 балл
    Очень жаль, что на "Шахтёра" записалось всего десять человек, а в итоге пришло всего лишь двое. Не в укор тем, кто не пришёл, но вы пропустили реально хороший ивент. С десятью участниками было бы в разы интереснее, динамичнее и веселее)) Может время проведения было выбрано не особо удачно, может не хватило рекламного продвижения. Не знаю. Ивент понравился. Хорошо прописан лор. Реально интересен тем, что помогает догадаться о некоторых аспектах предстоящего челленджа. И на всём протяжении ивента периодически вспоминаешь тот "дневник" Локации проработаны на отлично. В процессе прохождения я не раз задумывался о том, что это должны увидеть все, а не только два игрока. Да, это "мини" в какой-то степени. Но это такое "мини", что среди других "мини" это даже "макси". Невооружённым взглядом видны старание и заинтересованность. Автору почёт и уважение)) Были и спорные моменты, с убивашками в некоторых местах. Думаю, что нужно дополнить "дневник", чтобы люди могли приходить подготовленными. В целом - зачёт! P.S. Я уже озвучил автору своё мнение, что неплохо было бы повторить ивент для более широкой аудитории. И ради этого я даже согласен на то, чтобы вернуть все налутанное обратно.
  3. 1 балл
    отличный евент, большое спасибо! и деревня красивая, и сама шахта отделана с большим вниманием к деталям. и чтение подсказок действительно помогает в поисках. в упорной борьбе завоевал приз за волю к победе - алмазы, кровокамни ! жалею только, что алмазные кирки и лопаты быстро закончились.