Mobius

Администратор
  • Публикаций

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Mobius стал победителем дня 23 июня

Mobius имел наиболее популярный контент!

Репутация

593 Феноменально

Информация о Mobius

  • Звание
    Команда FWLD.ru Технический Специалист

Посетители профиля

3 241 просмотр профиля
  1. Пароль от форума и от игрового аккаунта могут отличаться. Восстановить свой пароль по данной ссылке: https://shop.fwld.ru/forgot
  2. Во время ивента необходимо прослушивать наше радио, на котором будет множество полезных инструкций. Прослушать его можно нажав Esc в клиенте, после чего нажав Старт в левом верхнем углу клиента.
  3. Вам необходимо пройти через подземный разлом, и найти около выхода из него синего npc-голограмму. Возле него должен сработать триггер, после чего поговорите с ним.
  4. Mobius

    Обновление | Architech Beta 0.1.8

    Отличной заменой данных ящиков могут служить сундуки из IronChest's
  5. Mobius

    Карта мира 1:1

    Если кто-нибудь сделает адекватную веб-версию, по типу gcmap, я с удовольствием придумаю, как сливать дампы с основной
  6. Подтверждаю, Чейндж вчера был.
  7. Спасибо за наводку. Как только мы избавимся от более приоритетных задач, мы обязательно вернемся к обсуждению этого вопроса. Кстати, действительно, если использовать профайлер, к примеру Opis, можно увидеть в некоторых местах просадки в FPS. К сожалению, было выявлено, что проблема не в Biomes o'Plenty.
  8. Мы приняли вашу конструктивную критику к сведению. Возможно вы можете показать нам наглядный пример рабочего мода под 1.7.10 с текстурами, реализованными через текстурный атлас, с адекватной поддержкой кастомных ресурспаков? Мы бы с удовольствием взяли данную реализацию на вооружение.
  9. Попробуй обновить драйвера видеокарты. Вариант еще в том, что мы начали массивнее использовать OpenGL, и она уже не тянет :С
  10. org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated - видеокарта не поддерживает opengl, скорее всего у тебя какая-нибудь intel graphics, на таких майн не запускается.
  11. Mobius

    Обновление | Architech Beta 0.1.5

    Именно так. Также нас не устраивает возможность накладывания дисбалансных чар на предметы.
  12. Нет, достаточно не задавать нам вопрос "Когда онлайн?")
  13. Добро пожаловать в копательный мир, в котором есть куча мобов. Наковальня также работает.
  14. Ну нам то по статистике лучше виден пик онлайна. Да, игроки приходят, да играют, но видят, что онлайна мало, и уходят. А чем по твоему мы должны затягивать?