Arnel

Участник
  • Публикаций

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Arnel стал победителем дня 29 июля

Arnel имел наиболее популярный контент!

Репутация

182 Превосходно

Информация о Arnel

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 24.03.1998

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Вы что тут, некроманты. А ну кышь, старое ворошите. p.s. черт я тож некромант((9
  2. Зашел на БГ за Альянс
  3. Ухадите тут занята
  4. Ты чего?! Сейчас тебе расскажут, что это у них не работа, а хобби. А онлайн поддерживать просто обязаны, чтобы другим был интерес играть. На самом деле, я не знаю чего они медлят. Есть более чем активный модератор Hitomi, обязанностью которого является уведомление о бане в соответствующей группе с пояснением причины и указанием правила. Я вижу её очень активной в дискорде, но банально выполнить свои обязанности не может. За то имеет звание контентмейкера и модератора. Тут отлично подходит поговорка "На безрыбье и рак рыба". Да?
  5. Не, до тебя далеко. Хочу такой же огромный запас слов иметь в виде "элирьянцы" и "чо". Думаю, на всю жизнь хватит.
  6. И об этом говорит человек, любитель пописать в чат о "ЯНОТ!1!" и "печеньки!!"? Если говорить о смысловой нагрузке, то они одинаковы. Вот только тебе же никто за них не предъявляет. Да, ты имеешь право высказываться, как и он. Ты написал своё мнение и все. Не более того. На данный момент твои претензии бессмысленны. Не нравится? Ищи пункт правил и оставляй заявку на блокировку аккаунта на форуме. А сейчас иди писать в мирку о печеньках и о своей полезности, мсье.
  7. Вам вообще какое дело, что пишет Шигеру? Пусть хоть пишет про "военно патриотические спортивные игры, где присутствует Павел Ахматович Воля с представителем клуба "Ахмат"" и вообще на это адекватным пользователям форума, в том числе, флудилки, должно быть наплевать абсолютно. Что хочет, то и делает. Это флудилка. Он писал это не месяц и не два назад, никому до этого дела не было, и тут внезапно пришли "адекватные" блюстители порядка, точнее - отцы, которые могут решать, кто тут адекватный, а кто нет. Лично я не сужу Шигеру за его сообщения. Для него это забавно, для меня: ну есть сообщения эти и все, жить мне не мешают. По общению он может быть предельно собранным или легкомысленным. И что, это делает его неадекватным? Смею предположить, почему он частно упоминает возраст злордуса. Просто читая со стороны мне кажется, что вы пытаетесь самоутвердиться. Но перед кем и зачем? Вам что, делать нечего? Почему ещё вы приплетаете полезность того или иного игрока на проекте? Чтобы с полным правом кричать "Видите, я полезный!!!" в общем чатике что ли? В общем, диагноз очевиден: очень много свободного времени.
  8. Есть резон. Иначе вся история постов будет забита техническими работами.
  9. Щас бы про скайп говорить, когда есть дискорд, во многих качествах лучший, чем скайп.
  10. О, господи, какой смысл?
  11. Оп, чо, ему 34 года? Я думал, 25-30. Весело.
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет