Arnel

Участник
  • Публикаций

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Arnel стал победителем дня 29 июля 2018

Arnel имел наиболее популярный контент!

Репутация

182 Превосходно

Информация о Arnel

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 24.03.1998

Посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. Едрить как времена то пролетели. На ГК пришел школяром, а теперь уже работаю. ё мае
  2. Даров, нормально, работаю по 11-12ч в сутки. Зашибемба, крч
  3. Arnel

    RolePlay Зона

    Ещё в той легендарной теме (больше эпичности), когда ещё игроки решали, что для ФВ лучше и мы отобрали определенные пункты, которые я озвучил в теме одной, забытой уже, я там предложил ввести команду /roll <n> и /me. Вторую ввели. Ролла не вижу. А он ставится не то что модификацией, а простым скриптом, которые в интернете есть. Очень популярно у рпшников. Не знаю, почему администрация не добавит его. То, что ГК держалось на одних лишь рпшниках - не соглашусь. Оно держалось на идейных людях, которыми двигало желание стать частью мира и играть свою роль (Ave Eliria с её задумками, жаль, что не удалось воплотить). РП зона не нужна. Выбирай где хочешь и РПшь, никто не запретит. У нас тут PVE|PVP и по этому только нарушением правил можно этого добиться. Сам начинал рп своё в майнкрафте, потом перешел в R20 и в реал. Могу подсобить советами, если необходимо. У меня довольно таки, можно сказать, большой опыт в этом. Уже почти свою КИ дописал.
  4. Вы что тут, некроманты. А ну кышь, старое ворошите. p.s. черт я тож некромант((9
  5. Зашел на БГ за Альянс
  6. Ты чего?! Сейчас тебе расскажут, что это у них не работа, а хобби. А онлайн поддерживать просто обязаны, чтобы другим был интерес играть. На самом деле, я не знаю чего они медлят. Есть более чем активный модератор Hitomi, обязанностью которого является уведомление о бане в соответствующей группе с пояснением причины и указанием правила. Я вижу её очень активной в дискорде, но банально выполнить свои обязанности не может. За то имеет звание контентмейкера и модератора. Тут отлично подходит поговорка "На безрыбье и рак рыба". Да?
  7. Не, до тебя далеко. Хочу такой же огромный запас слов иметь в виде "элирьянцы" и "чо". Думаю, на всю жизнь хватит.
  8. И об этом говорит человек, любитель пописать в чат о "ЯНОТ!1!" и "печеньки!!"? Если говорить о смысловой нагрузке, то они одинаковы. Вот только тебе же никто за них не предъявляет. Да, ты имеешь право высказываться, как и он. Ты написал своё мнение и все. Не более того. На данный момент твои претензии бессмысленны. Не нравится? Ищи пункт правил и оставляй заявку на блокировку аккаунта на форуме. А сейчас иди писать в мирку о печеньках и о своей полезности, мсье.
  9. Вам вообще какое дело, что пишет Шигеру? Пусть хоть пишет про "военно патриотические спортивные игры, где присутствует Павел Ахматович Воля с представителем клуба "Ахмат"" и вообще на это адекватным пользователям форума, в том числе, флудилки, должно быть наплевать абсолютно. Что хочет, то и делает. Это флудилка. Он писал это не месяц и не два назад, никому до этого дела не было, и тут внезапно пришли "адекватные" блюстители порядка, точнее - отцы, которые могут решать, кто тут адекватный, а кто нет. Лично я не сужу Шигеру за его сообщения. Для него это забавно, для меня: ну есть сообщения эти и все, жить мне не мешают. По общению он может быть предельно собранным или легкомысленным. И что, это делает его неадекватным? Смею предположить, почему он частно упоминает возраст злордуса. Просто читая со стороны мне кажется, что вы пытаетесь самоутвердиться. Но перед кем и зачем? Вам что, делать нечего? Почему ещё вы приплетаете полезность того или иного игрока на проекте? Чтобы с полным правом кричать "Видите, я полезный!!!" в общем чатике что ли? В общем, диагноз очевиден: очень много свободного времени.