Mopaxac

Участник
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Mopaxac стал победителем дня 30 ноября 2018

Mopaxac имел наиболее популярный контент!

Репутация

272 Первоклассно

1 Подписчик

Информация о Mopaxac

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mopaxac

    Белый камень

    Бесплатный, так как не играю я. И экономики нет. И спроса на него никогда не было ( я уже трижды в дискорде пытался от него избавиться). А чистосердечное тут только одно Если Пермафрост откажется (его я люблю больше), отдам тебе.
  2. Mopaxac

    Белый камень

    Не совсем по теме, но могу подарить тебе 35+ (вроде) даблов бк, если нужен. Могу даже бесплатную доставку замутить, если приготовишь сундуки и что-нибудь рядом, обо что можно быстро убиться.
  3. Основная проблема не в том, что систему как на гк вам в ближайшем будущем никто не запилит, а то, что даже регионы не работают. Как вы собираетесь проводить регион через чужую территорию без дочерних связей и даже без возможности сделать регион, который задевает два других.
  4. фалор всё равно обидится, что ему дали 5ое, а не 4ое место.
  5. В этом нет ничего страшного! Пожалуйста, если Вам интересно играть на сервере - зарегистрируйтесь, это займёт не больше двух минут часов. Потратив это небольшое время, Вы получаете шанс выиграть один из миллионов двух ценных призов. Если у Вас возникли какие-то трудности, попробуйте обратиться в поддержку, наверняка есть надежда, что один из модераторов с радостью поможет Вам.
  6. Ты чего? Новости не читаешь? Они целых три коробки с благодарностью в рекламу сервера вложили. Как сказал лично трок, у тебя ещё есть шанс выиграть их. А вот завтра уже не будет. Так что поспеши. Вот ссылки, чтобы времени не терял https://topcraft.ru/servers/7619/ https://mctop.su/servers/4509/ Вместе мы сила!!!
  7. Не помню, чтобы администрация форсила дискорд. Если игру душат чаты, то значит от игры в ней ничего уже не осталось. Да и вообще, ты писал про различия между форумом и дискордом, а форум "душит" не меньше, вспомни хотя бы гк. Хотя нет, наверное, гк убила конфа носителей в скайпе.
  8. 1) Все гайды, а также описания государств/орг-ий/ивентов (или любую другую информацию ты хочешь сохранить для потомков) можно спокойно запихнуть на вики. В чатике тебе быстрее, чем на форуме ответят на все интересующие вопросы. И будет это происходить не в формате "вопрос-ожидание-ответ-уточнение-ожидание-ответ", а в "прямом эфире". 2) Где дохнет социум? В игре? В этом явно не виноват ни дискорд, ни форум. Если ты думаешь, что олдфаг с запросами на общение полезет на сервер, где это общение напрочь отсутствует, то единственный "аутист" среди нас это ты. Да и не отличие это от форума, с таким же успехом можно флудить и тут, если бы форум был живым и без анальной модерации.
  9. Да, можешь возвращаться фармить \о/
  10. Какие-то затянувшиеся разборки ни о чём. Вы ведь тоже постите котиков - бессмысленное занятие, с точки зрения многих. Никто же не протестует, не требует закрытия темы. Непонятно, как вообще можно так реагировать на посты на форуме, которые никого не трогают. Проблема в том, что не все пользуются дискордом и мало кто будет ставить его ради одного фвлд. Да и нормально настроить его не мешало бы. Но даже так он активнее форума, так что, возможно, и правы были лица.
  11. А какое правило нарушают мультиакки? Я что-то не нашёл запрет.
  12. Повторюсь, непонятно негодование, когда специально по многочисленным просьбам админы разрешили игнорировать пользователей на форуме. Третий раз срач разводите из-за безобидного флуда одного и того же пользователя, ничему жизнь не учит.
  13. Столько шикарного контента накатили, а они ещё жаловаться успевают.
  14. Daily reminder: на форуме работает игнор.
  15. Так трезво оцени свою претензию. Да, недострой, да, никто там не живёт. Несмотря на это, там всё равно есть что-то посмотреть. Давно говорили, что лишние, но никому не мешают. Уберут - фиг с ними, оставят - тоже. Не повышает, но с учётом того, что обелиск Альтенберга вроде выдавали в апреле и он на краю света, рядом с ним могло уже поселиться немало народу с расчётом на этот обелиск. И если его убрать, то они останутся без связи.