Grek_a

Основатель
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Grek_a стал победителем дня 4 апреля

Grek_a имел наиболее популярный контент!

Репутация

60 Хорошо

1 Подписчик

Информация о Grek_a

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 18.01.1998

Посетители профиля

1 561 просмотр профиля
  1. Весна, теперь ты, как шенсед. Обрати внимание, кому я оставил сообщение)
  2. А почему бы и нет если проект интересный?)
  3. Как понимаю, "большинство" оценили. Интересует следующий вопрос: кто готов продать/поделиться кирпичом и мшистым булыжником? И того и того нужно по даблу. P.S. Так же куплю/приму в дар паутину, необходимо около 2 стаков.
  4. Доброго времени суток друзья. Последнее время не люблю многословить, поэтому кратко: В настоящее время возвожу скандинавский форт на сервере (готово уже 60%, как закончу и его залью). Собирался так же возвести Вайтран/Солитьюд (естественно сначала в сингле), но руки не доходили. Но мне улыбнулась удача, подвернулся "свежий" проект Рифтена. Отдаю вам на суд. На карте энто всё дело смотрится вот так
  5. Я просто оставлю это здесь. P.S. Рекомендую всем к просомтру!
  6. Grek_a

    Мини-ивент "Шахтер"

    1. Grek_a 2. Если до буду 20:10, значит не получилось уйти с работы.
  7. Grek_a

    Пандемониум

    Вообще Это крепость из Обливиона (именно самого "ада", а не просто 4 части). Проект весьма классный, не знаю, был ли он реализован или же нет, но всё равно, удачи)
  8. Собственно, вот новый вариант, вам на оценку: P.S. Данный проект не что иное, как "Длинный дом ярла". Присутствует он в 5 серии The Elder Scrools, в таких городах как Фолкрит, Данстар, Морфал и Винтерхолоде (после того, как больше половины города обрушилось в океан). P.P.S. Upd! Какой вариант лучше? Предыдуший или же энтот?
  9. Хотел бы ещё раз уточнить, что имел именно дом ярла (они есть в Фолкрите, Данстаре Морфале и после обрушения в Винтерхолде), и возникшее между нами недопонимание, надеюсь растает. По поводу лора, всё гуд, только в стиме у меня 300+ часов в 5 свитках, ну и по совету - спасибо. Я сейчас ешё раз начал перестраивать, скоро залью новый вариант. Солитьюд же планирую реализовать, но решил начать с более простого и отдаленного (всё таки это одно строение, а не целый город), в связи с чем мог не совсем корректно выразится, запутавшись в мыслях и мы могли друг-друга не так понять.
  10. Грустно вообще-то...
  11. Я прекрасно понимаю, что такое солитьюд. Дом ярла это совсем другое, он имеется в каждом не крупном, но городе. Интересовал меня именно он, и хотел бы услышать мнение и советы => о нём. Учи ЛОР. P.S. Несколько дополнительных изменений внёс сознательно (вроде 4 доп. углов снизу, а так же деревянной, а не солеменной на плотнике крыше). Опять, же был бы счастлив услышать советы (не особо силён в новых модах + не все предметы и блоки можно использовать на сервере, поэтому добавляю осторожно).
  12. Ребята, решил построить "дом ярла", что скажете? Возможно у кого-то есть советы, как сделать лучше? Вот фото: Да, понимаю, что не сильно красив, но такой он в оригинале (только не майновский и лучше). Но я же собрался заниматься солитьюдом, а не готикой или постмодернизмом.
  13. Насколько я помню алмазная броня не крафтится. В чем и с чем данжи посоветуете проходить? Ах да, и какие сундуки лучше покупать для кирок/мечей/топоров/лопат со счётчиком? Или есть другие, более выгодные способы их получения:?
  14. Доброго дня, господа. Не играл Год, если не больше. В кратце - что поменялось?
  15. Слоты уже до 60 обрезали
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет