KoCTuK

Участник
  • Публикаций

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

KoCTuK стал победителем дня 25 декабря 2018

KoCTuK имел наиболее популярный контент!

Репутация

165 Превосходно

4 Подписчика

Информация о KoCTuK

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 477 просмотров профиля
  1. когда и где будет проводиться обещанная церемония награждения уже?! а то, написали книшку, зелень от спонсоров вручили и - в кусты...
  2. KoCTuK

    Мини-ивент "Шахтер"

    отличный евент, большое спасибо! и деревня красивая, и сама шахта отделана с большим вниманием к деталям. и чтение подсказок действительно помогает в поисках. в упорной борьбе завоевал приз за волю к победе - алмазы, кровокамни ! жалею только, что алмазные кирки и лопаты быстро закончились.
  3. подрубили сервер под белы ноженьки снова армейские ?!
  4. да, я опробовал, восхитительные ощущения! но лифт - не лестница же, зачем его в сторону относить? прекрасно, как раз, было бы находить лифт на поверхности по строго заданным координатам через 2000 блоков, или 1000. я бы и внутреннее кольцо ужал на 100 блоков, для красоты. круглые координаты будут красивым логотипом организации. это касается лифтов на станциях, а если на поверхности нет доступа, тогда уж по необходимости можно сдвинуть и прорыть неглубокий ход с лестницей наружу... или наоборот, оборудовать наземный путь к точке с лифтом. но внизу стильно было бы делать лифты именно строго по круглым координатам! а вот частники уже пусть капают кто как хочет, позорно отличаясь своими жалкими неряшливыми координатами от строгих стандартов официальных веток.
  5. так на станциях и перекрёстках вообще, наверное, вода не нужна? тем более, там лифт строго по центру предполагается. можно даже канавки перед концом тоннеля выкопать, для спотыкания... раз уж - Метро, пусть будут дефолтные остановки.
  6. дискорд ваш этот... поубивал бы
  7. - есть мнение, что по бетону равномерно покрытому водой, скорость бега такая же. а выглядит такой тоннель опрятнее, без водяных горбов и табличек. - зачем делать участки для остановки в тоннеле, из которого нет возможности выйти? на станциях будет возможность притормозить, осмотреться, сменить направление, подняться на поверхность и т.д. с такой скоростью соскучиться в тоннеле не успеем.
  8. гениальная конструкция!!! а перестраховщики, по типу Носителя злордус, будут посрамлены, допустим! горько сознавать, что ласты надо сымать… а на лошади можно?
  9. KoCTuK

    Радио фвлд

    и эфиры давно пора уже проводить! хотя бы и с ди-джеем Зироу ...
  10. KoCTuK

    Отдам регионы

    игрока максик слушать не надо, он неНоситель! а вот лаву, варварски добытую и обсид, надо бы восстановить!
  11. оперативно, чо… когда торги на Биом Сакур?
  12. всуе не надо! нехорошо это...
  13. KoCTuK

    Белый камень

    а я бы принял в дар...
  14. KoCTuK

    Белый камень

    а зелень откуда?
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет