Hirushika

Участник
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Hirushika стал победителем дня 16 февраля

Hirushika имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Хорошо

2 Подписчика

Информация о Hirushika

  • Звание
    Новичок

Игровая информация

  • Имя
    Ри Хирушика
  • Возраст
    69
  • Место проживания
    Воздухоплавающий корабль "Виктория"
  • История
    Мои дела говорят за меня.

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. В чате онлайн постоянно (Reegent#1112)
  2. 15 июня в 15:00, состоится сходка в московском лаунж-кафе "Свои". Есть парковка, настолки, кальяны, еда на заказ, лёгкие напитки и коктейли. Вход 500 рублей с человека, куда включён депозит на напитки и услуги заведения. Кто пешком - встречаемся у метро Новокузнецкая.
  3. Непонятно зачем 5х7, в 5х5 помещается, да. Хотел бы видеть обычные таблички в стандарте хотя бы. В непрерывной воде торможение занимает блоков 15, к тому же надо ещё среагировать вовремя. Поэтому лучше сделать 5 блоков без бетона, которые не особо повлияют на движение по прямой, но позволяют сориентироваться и остановиться. Возможно даже стоит помечать приближение к станции подобным знаком. Текучая вода лишь позволяет ставить один блок каждый 15 метров, а не заливать водой каждый метр пути. Огораживать поток табличками целесообразно, чтобы не было проблем с передвижением на участках станции без бетона.
  4. Также хочу обратить внимание администрации, что минимальный размер привата 10х10х10 существенно препятствует созданию любой сети дорог (в том числе и этой), ведь здесь достаточно 5х5хN для реализации пути.
  5. Инициатива похвальная, но как старый метростроевец, вижу ряд проблем в стандартах. Во-первых, реальный начальный тоннель имеет несколько другую форму, ведь нужно предусматривать ещё и освещение и защиту от протекания нежелательных жидкостей на факела. Во-вторых, белокамень - довольно дорогой для стандарта ресурс, и самая основная претензия в том, что расходует при создании полезный гравий и воду, который рациональней пустить на сам бетон. В-третьих, использование в схематиках блоков из модов делает невозможным автоматическое создание тоннелей с помощью принтера мода Schematica. Те же таблички библиокрафта и блоки плотника по факту просто пропадают из схемы. По этой причине рекомендую использовать ванильные полублоки или другую схему освещения. В-четвёртых, прокладка на высоте 5 довольно спорное решение, которое вынуждает слишком долго спускаться до станции. Хотя сейчас у нас есть лифты, но они не из дешёвых. Из плюсов такого подхода, конечно, профит в виде алмазов для прокладчика тоннеля и шанс, что не будет привата. В-пятых, дизайн снежной станции слегка недоработан, в итоге его крест быстро запорошит снегом и не будет видно с карты. Советую добавить сверху что-нибудь препятствующее образованию наледи, вроде кнопки плотника или ковра. Ну и ограничить Порадовало, что направление потока никак не влияет на скорость движения, поэтому для перекрёстков нет смысла городить эстакады. Небольшого участка без бетона достаточно для торможения, чтобы сориентироваться и сойти на нужной станции. Также неясно, будет ли разрешено частное подключение к системе гиперлупа, потому что далеко не все живут в пределах досягаемости линий. Вот обозначил тут местоположения существующих сейчас порталов. Точки выхода из дирижаблей итак понятно где, розовые - постоянные обелиски (кроме изолированного EWL), жёлтые - временные. О месте проживания активных и заинтересованных игроков сложно судить помимо севера.
  6. Hirushika

    Карта мира 1:1

    1:2
  7. Hirushika

    Запрос наградных кубков

    Добрый день. Конкурс закончен, жду сегодня-завтра два кубка. Корпус Альфа - Золотой кубок Победителю литературного конкурса "Отважные покорители миров" Корпус Дельта - Серебряный кубок Победителю инженерного конкурса "Компактный часовой механизм"
  8. Говоря про разноуровные перекрёстки, я имею ввиду что-то вроде этого. Хотелось бы задействовать в итоге сеть параллельных прямых тоннелей. Но, разумеется, реальность зависит от приватов и заинтересованных лиц.
  9. Превосходный концепт. Хотелось бы видеть реализацию подобных маршрутов в самых крупных городах. Корпус Эпсилон окажет необходимую поддержку проекту. Есть ли возможность начать движение и сойти с любого отрезка пути, чтобы можно было делать выходы по поверхность вдоль ветки? Также хотел бы увидеть реализацию перекрёстков, чтобы они не мешали прямому движению. Логичней предположить, что стоит делать пути запад-восток и север-юг на разных уровнях.
  10. Резервирую столик на два места в горе. Имена ты знаешь.
  11. Выглядит замечательно. Но не мельчи, заделай ещё целый квартал с рыбным рынком и увеселительными заведениями.
  12. Hirushika

    Обновление | Architech Beta 0.2.0

    Также хочу отметить, что помимо удобного редактирования книг в этом апдейте был добавлен крафт уникальных книг-табличек, которые размещаются в виде раскрытой книги и позволяют оставлять объёмные произведения и записи доступными для чтения каждому. Теперь продвигать литературу в массы стало гораздо проще.
  13. "In principio erat verbum" Корпус "Альфа" Корпус "Альфа" - один из отрядов Экспедиции. Корпус отвечает за поддержку литературы, исторические изыскания и прочее письменное творчество. На счету участников нашей организации такие проекты как гильдия библиотекарей Sensus, библиотека Faithkeepers, онлайн-библиотека старой литературы мира гринкубс LibroGC, газета Nipponkawaraban, Временная шкала Greencubes, Летоисчисление Terra Arcanum. Наша организация призвана объединить писателей, коллекционеров книг и архивов, любителей истории и представлений. Совместными усилиями мы сможем организовать библиотеки, интерес к литературе в этом мире, продвигать общественные интересы литераторов и сохранить наше наследие. Корпус также оказывает помощь в продвижении литературы в мире FWLD, помощь в поиске исторических личностей, документов и свидетельств мира Зелёных кубов. Ищем людей Мы будем рады видеть в своих рядах всех, кого интересует литература, театр, радио и исторические факты в самых различных проявлениях. Если ты создаёшь истории, изучаешь факты, хочешь выступать перед публикой, стремишься узнать причины событий и хочешь общаться с теми, кто разделяет твой интерес - просто изъяви своё желание на вступление в этой теме. Мы не скованы политическими, религиозными или территориальными ограничениями, наши двери открыты для всех. Но особенно мы ждём тех, кто искренне любит литературу и слушать истории. Наши литераторы и историки: @Hirushika @zlordus @Agvid @Lenald @Dragonfang @Fishkaras Опознавательным знаком в одежде является буква α Проекты Наша деятельность направлена как на создание удобных инструментов для изучения мира, так и помощь в создании инфраструктуры. Вы также можете оставить свою заявку на реализацию инфраструктурного проекта. Проект сохранения наследия Greencubes Wiki Литературный конкурс "Отважные покорители миров" Гайд по созданию книг модификации BiblioCraft Книжное издательство Ретроспективный журнал Delay Noxian Серия интервью с хранителями истории Серия книг "История мира Зелёных кубов" Радио "Голос Фрейи"
  14. Гринкубовцы! Для удобства хранения информациизапущен открытый проект на wiki-движке для сбора информации по миру Зелёных кубов. Не оставайтесь в стороне. Если у вас есть информация, даже самая незначительная, то она будет полезна общему делу. Примите участие в сохранении наследия https://greencubes.fandom.com/