Dragonfang

Участник
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Dragonfang стал победителем дня 30 марта

Dragonfang имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Нейтрально

Информация о Dragonfang

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. А можно списочек олдфагов посмотреть, а то я до сих пор в них путаюсь?)
  2. я, академик? боже упаси мне самому учиться и учиться
  3. повывелись флудеры пора открывать академию флудерского мастерства пока еще не поздно возрадить сие святая действо)
  4. Dragonfang

    Поселение Faithkeepers

    Как вы все знаете, хотя возможно и нет, у нас началась эра Метростроя 2.0. Чтобы шагать в ногу со временем, хотя бы частично, от поселения Faithkeepers будет проложена ветка до малого кольца. Со временем, возможно, она будет продлена и до ранчо и через него до другой стороны малого кольца. Если хватит сил, постараемся придумать оригинальную отделку и со скрипом помаленьку ее осуществить 🙄 . Главное чтоб моя архитектор не убила меня за свалившийся объем работ)
  5. Ты хочешь всех уверить, что Порошенко тоже носитель Оо
  6. Дошло дело и до интерьера. Библиотека начинает обрастать деталями внутренней обстановки. На полках, конечно, муляжи книг, но смотрится лучше ,чем оставить голые полки. Под книги пока что будет отведена лишь дальняя стена, имеется ввиду под реальные книги, не думаю что ее можно будет так уж быстро заполнить, все таки процесс довольно времязатратный. В теории можно и копипастить, но вряд ли процесс переносов и прочего позволит все ускорить. Так что, пока не появится хоть какая то торговля книгами, заполнение библиотеки будет делом нелегким и долгим. Будем надеяться на лучшее, что книжное дело всеж получит у нас на сервере достаточное развитие.
  7. Итак, пчелка трудится не покладая рук, это я про свою архитектора, если кто не понял. Не знаю, окончательный ли это уже вариант и как оно все будет выглядеть, так что выдаю предварительные скрины. Лестница, находящаяся в середине моста, ведет на второй этаж, где, собственно, и располагается библиотека Со следующего скрина, вы можете видеть книжные полки и подъем на верхний ярус библиотеки Следующие два отображают сам первый ярус И с последних двух открывается вид на второй ярус
  8. Приношу свои извинения тем, кто пробежался до библиотеки впустую. Ми в ближайшее время возьмется за ее обустройство, чтобы не стояли голые полки и не печалились в полупустом пространстве. На данный момент, там совершенно пустое пространство. Как только появятся стеллажи, я выставлю на них книгу, а если повезет то и парочку, хотя бы для антуража, поскольку сомневаюсь, что функционал просмотра книг будет возможен в ближайшее время. Посему книги будут дублироваться либо на вики, либо сюда на форум, чтобы желающие, хотя б таким образом могли ознакомиться с содержанием. Ну а будущее за "Корпусом Альфа", сможет ли он чего то добиться в этом мире, либо растратит все усилия впустую, встретив глухую стену непонимания и безразличия... жизнь покажет...
  9. Библиотека Faithkeepers Вот и открывает вновь свои двери библиотека Faithkeepers, уходящая своими корнями в мир Зеленых Кубов. Пусть на ее полках пока что всего одна книга, но как говорится, и Рим не сразу строился. Прочитать сами книги можно на Greencubes Wiki Книги: 001 Ханто 1 (FKP0007GC) 002 Ханто 2. Том 1 (FKP0001GC) Это примерная схема до библиотеки от западного дирижабля. Как можно видеть, по границе моего ранчо проходит древняя дорога, пересекающая озеро. Второй этаж моста и является библиотекой.
  10. Dragonfang

    Поселение Faithkeepers

    Ранчо Проклятая душа, находится на некотором отдалении от поселения. Также как и поселение, оно обосновалось у небольшого озерца, через которое, наша Ми по моей просьбе перекидывает небольшой мостик. Он пока еще не завершен, но им уже вполне можно похвастаться)
  11. думаешь возможно второе пришествие накликать?
  12. Dragonfang

    Поселение Faithkeepers

    Поселение Faithkeepers Поселение Faithkeepers берет свои корни еще с Зеленых Кубов. Оно было первым из четырех территорий, принадлежавших нам. Кто-то знал нас, но большинство скорей всего даже не слыхивало про нас. Поселение Faithkeepers - это одновременно и общее название наших владений и название нашей столицы. Спустя какое-то время мы решили обосноваться и в этом мире. Пока что похвастаться чем-то особо масштабным мы не можем, но начало положено. Ми, которая традиционно двигатель нашей архитектуры, практически достроила свой домик на берегу озера. Чем я и решил нагло похвастаться. Наслаждайтесь, или плюйтесь, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорит расхожая фраза.
  13. Можно, но чересчур много усилий лишних, либо в обход, либо договариваться с владельцем терры и вверять ему участок метро, что в наших реалиях чревато, если владелец исчезнет в неизвестном направлении, а на его участке произойдет неполадка, хотя в данном случае можно просить помощи у модераторов или админов, возможно пойдут на встречу и устранят проблему. Так что если кто-то возжелает возиться, то теоретически возможно.
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет