pretty_boy

Участник
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент pretty_boy

  1. pretty_boy

    Мини-ивент "Шахтер"

    Доброго времени суток! Дорогие пользователи нашего сервера, у вас есть возможность разнообразить свой быт, почувствовать себя кладоискателем. Окунуться в атмосферу мрачных подземелий, где опасность может поджидать за любым поворотом. О чем это я - спросите вы? Все очень просто. Я говорю про заброшенную шахту «Зашедшая луна», которая находится в деревне «Сан”джен» по координатам: х-(805), z-(-100). Добраться туда можно двумя способами: Способ, от магазина сакура (если у вас открыт обелиск) бежать нужно на север вдоль реки, пока не увидите "южный оборонительный форт" далее по дороге все так же на север. Войдя в деревню через южные ворота продолжайте идти на север, вдоль Успенского собора. Вход в шахту находится рядом. Способ подойдёт абсолютно всем! Подходим к пристани в городе "Теморинд" нам нужно купить лодку у NPC Ариатрия. Далее отправляйтесь по руслу реки на восток, как увидите, что река расходится на север и юг, вам надо повернуть на север. Проплыв немного вдоль восточного берега вы увидите все тот же «южный оборонительный форт» продолжайте плыть на север вы увидите причал. Это и есть причал деревни "Сан”джен". Далее вам надо двигаться к центральному фонтану, рядом и будет вход в шахту. Что вы там увидите? Немного предыстории. Эта заброшенная шахта когда-то служила источником полезных ископаемых для проживающих на этих землях дворфов. Задолго до того, как один путник, путешествуя по этим землям, не обнаружил шахту и не основал рядом деревню в надежде иметь доступ к многочисленным полезным ископаемым ее недр. Но этому не суждено было случиться. Шахта была и остаётся наполненной огромным количеством алмазов, золота и другими всевозможными полезными ископаемыми. Но по воле судьбы, добыча их очень опасна, тк дворфы наткнулись на что-то неизвестное в её недрах. Это "что-то" и стало, вероятно, причиной их гибели. Если у вас хватит смелости, навыков, если вы не боитесь темных замкнутых помещений, вы можете попытать счастье и найти несметные богатства которые так и остались лежать в этой шахте! Для вас ворота деревни "Сан”джен" всегда открыты. Полезную информацию вы сможете найти в Успенском соборе, на самом верху башни путник оставил свой дневник в котором он описывает своё путешествие и делится советами и своими наблюдениями! И так же подсказками, где вы сможете отыскать заветное богатство. Конечно вы можете не читать этот дневник, а сразу отправиться на поиски добычи! Вы даже найдёте что-то, но я вас уверяю, главное сокровище (ледяная кирка) вам не отыскать без подсказок! Отдельное спасибо @Nilisag за предоставленную «ледяную кирку». Так же есть просьба не выкручивать яркость на всю, дабы не испортить атмосферу! Для участия в этом мини-ивенте, обязательно заполните заявку по форме: 1. Ник игрока Дата начала охоты за сокровищами 22.03.2019 20:00 по Москве! PS. Если вы поймали удачу за хвост и нашли хоть какое-то количество ценных вещей, просьба отписаться в этой теме.
  2. pretty_boy

    Мини-ивент "Шахтер"

    Спасибо тем, кто пришёл! Если будет интересно людям, я обязательно проведу его снова! Так же время и дату можно обсудить здесь! Я рад, что вам понравилось. Не все сундуки найдены, так что если есть у кого желание может попытаться найти их. Шахта будет закрыта 24.03 на реконструкцию)
  3. 1. Терраса 3 стол 2. 1 3. Pretty_boy
  4. Хотелось забронировать место на террасе.
  5. При попытке зайти на сервер, пишет следующее "java.net.socketexception connection reset" Погуглив немного, я пришел к выводу что везде, одно и тоже решение, все удалить и по новой поставить java! Но я столкнулся с такой проблемой исключительно здесь, хотя играл на разных серверах до этого. Ну и как показала практика нечего не помогло! Может кто сталкивался с такой штукой, очень хочется поиграть именно здесь! Windows 10 64x если чо, у меня!
  6. Разобрался,проблема была в версии java! Можно закрывать))
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 14 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет