SarTass

Участник
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SarTass стал победителем дня 6 ноября 2018

SarTass имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Нейтрально

Информация о SarTass

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 1 августа

Игровая информация

  • Имя
    SarTass
  • Место проживания
    Эмберская Империя

Посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. NEVER GONNA GIVE YOU UP NEVER GONNA LET YOU DOWN NEVER GONNA RUN AROUND AND DESERT YOU
  2. Пыхтел пол-дня а потом осознал что низя
  3. Shigeru - местный клоун, забейте
  4. В этой теме продаем свой хлам с Хеллоуина 2018. Настоятельная просьба - не писать сообщения, не связанные с покупкой/продажей. Итак, продам отрадный пожарный топор и маску павука, каждая вещь имеется в двух экземплярах. Цена договорная.
  5. Каждый высказывает свое мнение как хочет, важно лишь то, прислушиваться к нему или нет. Обращение на "вы" было адресовано всем, кто так же как и ты думает и читает наши сообщения. Насчет хелпера я всё сказал, закрыли тему.
  6. Я с Хитоми почти не общался, как вы могли заметить. Если бы я хотел выбиться в хелперы, я бы делал это более очевидно. Почему бы просто не принять сторону справедливости и высказывать своё мнение? Никакого вылизывания нет, ты снова что-то додумал у себя в голове и вылил это всё
  7. Выпендрёжа нет, и рофлы мы понимаем. Ты слишком накрутил важность наших сообщений, сбавь обороты
  8. Ого ого, сколько желчи, @Shigeru. Полагаю, таким темпом ты сам останешься без внимания хороших людей. Хотя, что для тебя "хорошо", нам всем предстоит выяснить. Пользы от злордуса было замечено намного больше, чем от тебя.
  9. SarTass

    Скриншоты

    Чиллим с Hitomi и kfv
  10. По-любому там где-то я бухой в кустах валяюсь *вроде был в это время на серве и ошивался в окрестностях этой усадьбы*
  11. Кровавый топор - не последний топор в игре)
  12. Сегодня обнаружил, что при попытке использовать (а именно зажать) незаряженный камень телепортации, постепенно удаляются строчки в чате.
  13. Проще надо быть мне, а пнули и забанили тебя. Одно дело - рофлить над матами и прочей бурдой в чате, другое дело - писать так же и поддерживать это всё.