SeaDevilFromRus

Участник
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нейтрально

1 Подписчик

Информация о SeaDevilFromRus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. SeaDevilFromRus

    Первое впечатление от фабрики.

    Доказательства бы тогда, ибо меня там не было. Насчёт отсутствия жалоб - есть такая хрень как Hype. Работает как обезболивающее для здравого смысла иногда. И есть такой сорт, который очень любит полизать причинное место. Вот ментос в тему зашёл, например. Опять же, если б всё так было хорошо - меня б тут не было. Я и не говорю за всех. Я за каждодневно уменьшающийся вид. "Достаточное". А не для того ли, чтоб плюнуть на допиливание данжа и идти новый сундук пилить? Ты в одном предложении уже себя палить начинаешь. "Был существенно уменьшен по просьбам" "Не наблюдал". Я с человеком говорю или дворецким проплаченным?
  2. SeaDevilFromRus

    Первое впечатление от фабрики.

    Первое что я заметил - мигающие чанки из-за принтера, который даже не был включен. И при включении его чуть не словил эпилепсию. И как я понял, включен он на сервере уже давно. Такое и закрытый бы не прошло. Также что независимо от недавних поправлений к мобам - первый же игрок, заходя в данж - находит недостатки, и это уже после n-ного времени с открытия данжа. Фиговое тестирование, если мне приходится это всё выговаривать. Игроку, который тут почти полгода не был и на которого недавно пытались наорать в стиле "я тут сижу каждый день, ты ничего не понимаешь". Если другие молчат - так берите людей со стороны, которые не будут сильно привязаны к серверу и не станут пропускать минусы. Так и сидеть на сервере никто не заставляет. Не хочешь - не играй. Зачем для людей что-то полезное делать, чтоб хвалили и друзей звали? Уделять время, чтоб интересный данж сделать, а не на "отвали". Можно их просто послать в мягкой форме. И пофиг что под 50к отвалили на открытие. Бесплатный же доступ для всех. Чо жалуешься и пытаешься указать на недостатки. Хватит уже терпил размножать. Тошнит. P.S. Что, правда глаза заколола? А ты нос не вороти, а вслушайся. Может хотя бы чуть-чуть меньше похожим на депутатов наших станешь.
  3. SeaDevilFromRus

    Первое впечатление от фабрики.

    Он не сложный. Он убого долгий и корявый, если у всех мобов такой отброс, респавн, range, и здоровье. Там была толпа. Толпа любое задавит и не посмотрит. Пример не работает такой - я со стороны одиночки говорю. Опять же, не слышишь - дело не в возможности\невозможности прохождения. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО ДОЛГО И РАДИ СУНДУКОВ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЛО ВЫТВОРЯТЬ НЕ СТАНЕТ. Тем более на постоянное основе - ведь инструменты и броня чинятся кристаллами. Что кстати тупо на абсолютно другом уровне - люди проходят данжы чтоб снять награды и забыть, а не чтоб их заставляли обратно возвращаться за по сути платой за аренду инструментов.
  4. SeaDevilFromRus

    Первое впечатление от фабрики.

    Не в этом проблема. Проблема в том, что долго и иначе никак. Лучше бы сложней, чем впустую тратить время - это наверное самый большой грех в разработке игр. Один раз живём - и возраст учит забивать болт на то, что кусок жизни отнимает за просто так. Вот и у меня выбора мало. Я сюда не страдать от одного моба пришёл, а хоть как-то отвлечься. Школьникам-то пофиг пока, но гкшники уже подросли немного. Очень прошу себя спросить каждый раз при разработке чего-то - "а насколько сильно это будет тратить время игроков на пустые прогулки вокруг, долбания об стены и т.п.". Спасёт и не один раз. А ещё реальность мира такова, что тут нет людей. И не предвидится в ближ. время. И некоторые люди просто по природе не любят сосуществовать с кем-то. Дрянь вроде этой и вгоняет людей в читы порой. Светлого будущего я не особо вижу пока, только надоедливое настоящее и плохое прошлое. И отталкиваюсь от этого же, ибо в головы глядеть не умею. Напомнило убогое начало самого сервера - так что давно уже не оправдывает. Только слизывать безраздумно не надо - не создавайте упоротую солянку. Выбирайте что пойдёт с сюжетом\модами\игроками. Пилите тестовый клиент, если уж совсем ничего не проверяете. Давно уж из закрытого вышли, чтоб в багах плавать. Уж лучше дольше и со спойлерами, чем так. Набирайте лучше тестеров из доверенного круга. И часть из того, что в майн играют крайне мало - будет хоть какой-то разброс.
  5. Сколько пялился в темы - книгу отзывов не нашёл, посему отпишусь сюда. Пришлось пердеть до портала, который заместо спавна был чёрт пойми где. Ок. Додумались обелиск поставить спустя какое-то время. Hallelujah. Первый же враг наносит 1.5 или 2 урона за удар в железной броне. Первое wtf. (Вся боёвка minecraft сводилась к тому, мог ли ты ударить и быстро отступить чтоб не получить урона. А вы взяли и растянули первым же врагам руки, убив ту боёвку абсолютно в 0.) Спросил советов - сказали про бухло. Сварил, накопал на алмазную броню, зашёл. Полчаса искал выход с первой комнаты, сломав броню на 1\4. Нашёл. Встретил пауков, которые отбрасывают как игроки под зельями и не помирают с одного удара алмазным. Подгорело. (Не знаю откуда стырили голос пауков, но он тут ни к чему. После где-то 30-го удара по боссу и хрен знает какого по мелким достал конкретно. Добавить mechanical reverb к обычным шипениям было бы достаточно.) Плюнул, принял винца и яблочный сок на лечение. Получал 0 урона. Даже после в 0 сломанной брони. Дошёл до босса. Сломал алмазный меч об босса, Потратил две с половиной стопки стрел на босса и быстро восрешающихся пауков. Не добил. (Появление новых вражин слишком быстрое. С пауками задолбало тыкаться. Не надо всё подпиливать в совместное прохождение или как будто тут по 20 человек бегает всё время. Просрали уже своих 70 давно.) Закончилось лечение, пивнул 3-4 бутылки надеясь на авось, дошёл до 3 хп - /home Как все на сервере и было говном недоделанным, так и осталось. Дохнуть с одного прогиба в одиночку, либо потеть в отряде, либо всё за раз пройти в отряде не получив урона, либо долбиться об стену 20 минут в одиночку не получая урона, предварительно потратив день на варку. Либо пробегать абсолютно всё под сакэ до нужного места. Следующий dungeon скорее всего будет сделан так же через зад. Сундуки оставьте себе. Смысл?
  6. SeaDevilFromRus

    RolePlay Зона

    Добро пожаловать в мирку.
  7. Хоть бы снимок экрана впихнул, что он у тебя есть. И как он выглядит. И прочность. И прочее.
  8. У меня одна претензия - автор даже не пытался переговорить со мной, а сразу вытащил грязное белье и всем в нос махает. И думай теперь, тролина это жирная или просто змея подколодная такая - ибо мои слова до него просто не доходят и я только и слышу "позор, за мной народ, слава инспекции". Дедоха напоминает.
  9. Не надо мне втирать про онлайн. На сервере до событий его просто нет и 50 человек которые были на начале уже давно испарились. Если ты и твой кумир-защитник начнут сносить недостроенное только потому, что владелец давно не заходил и оно "некрасивое" - мы останемся с почти пустой картой и у старья будет в разы меньше смысла возвращаться. И сдохнет всё быстрее чем на ГК ( большинство тут с него и перелезли, ибо там было лампово ), хотя я в мирке мало чего кроме срачей фалора и шигеру и видел. Да нет, начало моих сообщений посмотри. Сказал прямым текстом, что это не стена. "Не хочу опускаться". Да господи, ты уже внизу и просто пытаешься выкарабкаться. Срач раздут был вами обоими из-за нежелания принимать ФАКТ, что это НЕ стена, а КАРКАС. Посеяли - пожинайте плоды, отплёвываться не надо. А я не могу достроить гору, если вот такая дрянь вроде павла будет на меня плевать при каждом удобном случае и делать это как можно более напоказ ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИВ СО МНОЙ ( личных сообщений на форуме у меня от него не было и нет ). Он всего лишь хочет привлечь к своему надутому самомнению внимание. А ты его ещё и защищать думаешь. "Как это выглядит на карте". Ну регион павла выглядит как стена из дерева и листьев, и разграничено внутри тоже стенками. Распещрёная коробка. Давайте снесём. Некрасиво же. Зачем разбираться, почему так всё ограждено и стена ли это вообще. Видишь? Я тоже так могу. "Сделать комплимент". Вот эта часть к разговору не имеет вообще никакого отношения. Всё что я видел и вижу - это твоё жополизание автора темы. И ты продолжаешь долбить и долбить одну и ту же убогую идею о том, что просто посмотрев на каркас горы ты можешь утверждать что это стена и орать про её снос. Сделаем проще - подождём ответа начальства, и если оно встанет на твою сторону или попытатся заткнуть обе стороны, абсолютно не разбираясь - я вконец свалю с этого недоразумения, ибо кроме своей стройки мне делать абсолютно нечего. По приходу я уже увидел, что срачи в мирке продолжаются - так что всё то общественное веселье с ГК тут давно нет. Ну а если хоть как-то разберётся и даст пинка под зад создателю тему - может даже отстрою внутренность горы.
  10. Да ладно уж, ты прямо за ЗОЖ и за жизнь форума. И защищаешь это всё так рьяно тоже за верное дело. Please. Хватит уже комедии. А как понять? И тебе и ему разжевал, что это каркас, а не стена. А вы как два брата-попугая повторяете своё. Кирпичную стену перед собой я уже более-менее понимаю, но горох об неё мне бить уже немного в лом. А это ты у своего товарища спроси. Он тебе такое эссе сочинит. В стиле его ответов на мои сообщения в этой самой теме ^,...,^
  11. Если бы общались, не было бы вселенского "вы" в твоём сообщении. " О, так это дело правильное! Сам занимаюсь подобным, когда вижу уродство. Правда, в некоторых местах находятся приваты. Одно из таких находится в глиняном биоме - можете заглянуть как-нибудь. Удачи в начинаниях! " На брат за брата что-то не смахивает. P.S. Тебе снимки экрана кажутся не сильно убедительными? Мне вот да. И вся эта дрянь не защита какого-то бравого дела, а попытка кинуть говном в соседнюю постройку, которая ему загорать мешает. Быстро отнекиваться стал, однако.
  12. Опа, чего нашёл. То-то у тебя так это место дрожь в зубах вызывает. Соседи. И всё же заместо того, чтоб поговорить с владельцем - ты это выставляешь напоказ и пытаешься очернить как хулиганьё. Сакур ещё сам насажал посреди зелёного биома... И первое сообщение ментоса как-то фальшивенько звучит... Всё-таки с гнильцой ты, паша. https://yadi.sk/i/IlpveKuzNtJa_A https://yadi.sk/i/lscElEgYl4IQ1w https://yadi.sk/i/AaOk2FVNgKBFeA
  13. Я уже всё сказал и панде и создателю темы. Я не попугайчик и быть им не собираюсь. Не умеешь читать - выйди вон, а. И себе и мне нервы спасёшь.
  14. У тебя их нет. У тебя только раздутое самомнение и желание перекроить мир, который не желает плясать под твоё узколобое понимание о самом слове "красота". Я надеюсь, что ты это самостоятельно сможешь понять и займёшься чем-то более полезным, чем открытый троллинг ( к чему это всё в конце и будет сводиться ). И ради бога, не пытайся слать на меня хелперов или администрацию ( если умудришься ). Я им отвечу тоже самое и сошлюсь на эти ответы в данной теме. Выглядеть будешь ещё более глупо.
  15. Попроси их ответить в этой теме или сообщить мне. А пока балабол ты. Продолжай. Можешь даже на несколько страниц расписать о том, насколько это нифига не каркас и что весь сервер и матери игроков ужасаются им. Самомнение раздует ещё больше - проверенный метод. Заодно все дружно поржём напоследок, если сервер не очнётся.
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 8 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет