zlordus

Основатель
  • Публикаций

    636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

zlordus стал победителем дня 26 января

zlordus имел наиболее популярный контент!

Репутация

724 Феноменально

10 Подписчиков

Информация о zlordus

  • Звание
    Смотритель
  • День рождения 08.06.1984

Игровая информация

  • Имя
    Янот
  • История
    Многократный чемпион по поеданию печенек.

Посетители профиля

2 546 просмотров профиля
  1. Deponia: The Complete Journey Steam Бесплатно До 26 января 2017 года, 21:00 MSK https://www.humblebundle.com/store/deponia-the-complete-journey
  2. А сколько же тебе нужно онлайна? На сервере без вайпов? Без покупных флаев, модерок и админок? Без, простите меня за мат, грехтехов и индастриалов? В 2019 году?
  3. Инстаграм больше для визуальной инфы презназначен. Фоточки-видосики. Новости как-то костыльно будут выглядеть Как мне видится - уже хватает инфы в Твиттере/Телеграме/Дискорде/ВК/форуме. Куда уж больше?)) Давайте тогда уж и Фейсбук, ЖЖ, одноклассники поднимем)) Если только ради рекламы...
  4. Braveland Steam Бесплатно До 17 января, 21:00 MSK https://store.steampowered.com/app/285800/Braveland/
  5. zlordus

    RolePlay Зона

    Вот-вот, странный ты человек. Себе придумываешь свободу. Остальным придумываешь рабство. Даже мысль "свою" не раскрыл в итоге, поленился. Или просто не было её?)) Больше на подростковый кризис похоже)) Вернёмся тогда к началу Просто кому-то нужно начать. Нужен обязательно лидер (или два-три), нужны идеи, ЛОР. Стартовая тема на форуме или статья на вики. Потом уже и отдельная тема на форуме для документированного общения. И затем может быть и дискорд для неформального общения. Под лежачий камень вода не течёт, как гласит пословица. Да, может не получиться с первого раза. А может быть и такое, что у нас никто и не готов пока что. А может наоборот? Только этого серверу и не хватает для повышения онлайна? Никто всего этого не узнает, пока не попробует. А если тема зайдёт - тогда и администрация может подтянуться в плане помощи в организации всей движухи)) Дерзайте, а у меня, как и у большинства, лапки РП пока слабо развито. Дворфы затихли. Армия Возрождения сгнила с головы, да и шахты с ней. Может у кого-то всё-таки получится?
  6. zlordus

    RolePlay Зона

    Да кто эти все, за которых я по твоему мнению постоянно говорю?)) Я просто не дословно, но "процитировал" Конституцию РФ, главу вторую, статью семнадцатую, пункт третий. Или ты с ним не согласен?)) Какое-то неосмысленное приплетание абсолютно не к месту Пикабу, Обломова и (вот чего вообще не понял) какие-то настойки - это уже беспомощность, глупости какие-то пошли. Напоминает игру в "Дурака", когда всех твоих козырей уже вынесли, но рано уходить тоже не хочется. И начинаешь аккуратно сливать мелкую карту, стараясь не схватить в руку полколоды)) Не нравятся?)) А кто-то вроде ранее за свободу выбора упорно тащил? Или передумал уже всё-таки?))
  7. Кто не успел в Хамбле взять - есть ещё шанс A Story About My Uncle Steam Беслатно До 21:00 14 января по Москве (или раньше, если закончится запас бесплатных ключей) https://store.steampowered.com/app/278360/A_Story_About_My_Uncle/
  8. zlordus

    RolePlay Зона

    Я не от сообщества высказываюсь, а от себя. Право "говорить за всех" мне никто не выдавал. Не надо тут обманки наворачивать))
  9. zlordus

    RolePlay Зона

    Свобода выбора, говоришь? Свобода заканчивается там, где начинается ущемление других участников общества. Для этого и разрабатываются законы, правила и кодексы. Иначе под свободой можно было бы понимать к примеру "Хочу грабить и воровать - буду, это моя свобода выбора". Ан нет - хочешь так жить - живи там, где такое не запрещено. Где общество не будет против таких действий. Иначе неси ответственность по закону. И продвигать идеи "а давайте внесём правки в уголовный кодекс, чтобы у людей были бы разнообразие и свобода выбора - воровать или не воровать" - это как-то... э-э-э... странно? Да, мат - не воровство, и не запрещён в нашем обычном обществе. Разве что существуют всякие правила этикета, рамки приличия и нормы морали, но несмотря на то, что к этим терминам часто применяют слово "общепринятые" - это не так. Не то что у разных людей - у разных социальных групп и слоёв общества бывают свои определения вышеуказанных рамок. А вот закон соблюдать положено всем. Здесь на проекте закон - это правила проекта. И ненормативная лексика тут "вне закона". И я думаю, что администрация такие правила вводила отнюдь не ради ущемления прав матершинников. В обратную сторону это тоже работает. Если ты хочешь материться - почему ты не идёшь туда, где это не запрещено? Нет же, ты проталкиваешь свои идеи тут, считая, что это как бы в порядке вещей. Представь, что я зашёл на ресурс, где правилами разрешено употреблять ненормативную лексику. И начал давить на мораль, требовать запрета мата. Да меня там просто пошлют куда подальше, да и долго будут ещё с этого угорать: "Что это такое вообще сейчас было?))" Также и тут. Не все изменения одинаково полезны. Если люди пусть не IRL, а хотя бы на форуме и в игре не будут материться - это, на мой взгляд, изменения к лучшему. Хочешь деградировать - да пожалуйста, я буду только за, если администрация внесёт в правила изменения, позволяющие тебе это делать где-нибудь в зоне, специально выделенной для своего РП. Не зря же ты упоминаешь "арестантский уклад един" в каждом своём сообщении. шучу))
  10. zlordus

    RolePlay Зона

    Ну ОК. Прикрывать игровыми ролями свои неудачные рофлы, тупейшие "павлволи" и "напыщенные агрессии" - это хороший ход. "Это не мы такие - роль такая")) У вас есть допустимые рамки, беспредельничайте, пожалуйста, сколько влезет. Или слишком тесно? У каждого свои определения "допустимых рамок". Если брать широко, то кому-то слово "пися" режет слух, а кто-то без трёхэтажного мата жить не может. Кто-то муху прибить не способен, а кто-то сбил насмерть ребёнка и ему насрать. Но это я слишком широко взял. Если брать более узко, то какие именно "допустимые рамки" должны быть тут, чтобы они устраивали не только вас и меня, а большинство игроков?
  11. А также есть была такая тема Из тех последователей тоже живых почти никого не осталось. Но если что, можете на меня рассчитывать. "Активистом" только меня не записывайте, а то они по вашим правилам только должны и обязаны. А у меня лапки))
  12. Ха, кто бы говорил)) С наступающим всех!
  13. А некоторые говорили, что голосование с 9-го числа несправедливо. И не голосовали совсем. А зря. Декабрь - месяц непредсказуемый. У некоторых есть даже шанс продвинуться в Топ-2
  14. вы, @KoCTuK, может и не слыхали, зато все остальные игроки знают, что найти 7 алмазов на штаны не может только самая ленивая задница))