VIKTORPALCH

Участник
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтрально

Информация о VIKTORPALCH

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. Кстати да, этот дредди совсем отбитый какой-то, при необходимости ещё один игрок (а именно MazZila) может добавить скрины, подтверждающие его неадекватность. Или будем держать любого дегенерата на сервере лишь бы были? P.S. сам мута за свои слова не боюсь, я говорю по делу и могу потерпеть за это, но если дадут наказание мне, а ему нет, то выводы про админов сами напросятся.
  2. VIKTORPALCH

    Таверна "Флудицкая"

    Могу вернуть территорию к первоначальному состоянию, включая деревья горы и тд, а так же пообещать нигде больше не портить ландшафт за 25000000 зелени. Можете вопить и истерить сколько угодно, это весело. Особенно ржу с тех кто никогда не был онлайн, но при этом плачут громче всех. Если как кто-то там говорил противников 100500+ то скинувшись по 100 зелени вы без труда соберёте нужную сумму. Предложения в ЛС. Ещё как вариант можете скинуться рублями и купить у админов серв. Вот вам целых 2 варианта решения проблемы, можете ещё свои предложить. В ЛС разумеется.
  3. VIKTORPALCH

    Таверна "Флудицкая"

    1)240х380, а не 200х300. 2)Строительство давно закончено.
  4. Как это при чём? Из-за него же серв лагает и алмы пропадают!
  5. Фикс бага с пропажей вещей нужно ставить на первое место в список обновлений, такое будет повторяться и в зависимости от ценности пропажи люди будут думать забивать или нет на серв. Про достоверность бага можно не говорить, я думаю, если не верите - всегда можно проверить самим и убедиться. Метро тоже обязательно нужно серверу, каких-то 4 точек быстрого доступа явно мало, по хорошему от любой точки на карте до ближайшей станции должно быть не более 500, а то и меньше кубов. Если вам так не хватает рук, то можно же попросить о помощи кого-нибудь из местных, наверняка Java-кодеры имеются.
  6. Премиум вообще на таких серверах не нужен - все должны быть равны. Я не против стандартных "випов", которые дают незначительные, но бонусы (к примеру два алм привата вместо одного или ежедневный китстарт). То есть приятные вещи, но не влиятельные. Разумеется и цену за такой "вип" высокую не сделаешь, но тогда хотя бы серв будет не бойней "премы против бомжей".
  7. Ага, вывод денег... Такого уж точно не будет
  8. Потратить 100 часов на то, что админам делать 1 минуту - это совсем не смешно. Донатов они и так достаточно получают, можно было бы и помочь за просто так. Или хотя бы дать отказ, а не тупо игнорить.
  9. VIKTORPALCH

    Низкий онлайн на сервере.

    Донатить прекращайте тогда и спохватятся админы о том что нужны ещё игроки. А так живут на тех что есть и хватаем им.
  10. Не понял, что в этом плохого? Большой размер же наоборот увеличивает качество изображения. На глобальной карте даже пикселей видно не будет при достаточном отдалении. Я видимо чего-то не понимаю...
  11. Не вопрос, кидай мне 2кк зелени, я выделю и запривачу. А вообще совет тебе - если хочешь попробовать поумничать, то убедись что при этом не выглядишь по идиотски.
  12. Я относительно недавно предлагал деньги за написание плагина, но за такую "работу" требовать деньги это наглость. Поскольку никакой работы делать тут и не надо - выделить и удалить. Если администрация делает только то что ей выгодно и ничего за просто так, то я не знаю, дождусь ответа для начала, потом вывод сделаю.
  13. Не знаю как на ГК было, но я предполагал что такие вещи приветствуются и админы помогают, а платить я точно не собираюсь. Жду хотя бы какого-нибудь ответа от Throq-а.
  14. С того, что я спрашивал хелпера по этому поводу и мне ответили что помогают и вообще ты кто такой? Явно не администрация, так что не знаю что тебе надо...
  15. Уважаемая администрация, не могли бы вы помочь мне выровнять мою территорию для создания большой картины 300х200? Подробности я указал в ЛС Throq-у, а эту тему оставляю для ускорения процесса реагирования.
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 9 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет