mrPutin

Основатель
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

mrPutin стал победителем дня 23 октября

mrPutin имел наиболее популярный контент!

Репутация

317 Первоклассно

5 Подписчиков

Информация о mrPutin

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

1 521 просмотр профиля
  1. mrPutin

    Котики

    PvE (про фабрику)
  2. mrPutin

    Котики

    Всем по котику за каждый день профилактики
  3. mrPutin

    Котики

    Я тучка-тучка-тучка Я вовсе не янот... (Я not @zlordus )
  4. mrPutin

    Котики

    Кот это жидкость
  5. mrPutin

    Котики

    Бекон в шоколаде
  6. Скорее всего нет: только что облазил всё меню настоек (настройки->настройки графики) и не нашёл там ничего со словом OptiFine. Добавлю, что графика у меня настроена на минимальное качество/максимальную производительность.
  7. примерно 80 штук, включая предметы внутри (из ценных предметов пропали - два жемчуга эндера и два изумруда, остальное мелочь)
  8. В моём магазине исчезли все рамки (ванильные) с предметами внутри. (-777 +167) У меня дома (через стенку от магазина) рамки с предметами остались на месте. Судя по разговору в чате, рамки также исчезли в Сакуре и многих других магазинах.
  9. mrPutin

    Обновление | Architech Beta 0.1.8:10

    В объявлениях в шапке форума написано: Что такое "новая локация" и что такое "ежедневный квест на паутину"? (Я не видел упоминания об этом в официальных обновлениях. О них забыли рассказать или я пропустил?)
  10. mrPutin

    Обновление | Architech Beta 0.1.8

    Неделю назад я в третий раз задал вопрос, на который до сих пор нет ответа. Уже ради спортивного интереса задам этот вопрос в четвёртый раз. Хотя я не являюсь супер донатером, меня очень огорчает отношение администрации к донатному предмету "прочная железная кирка". Неужели для вас нормально вот так просто убрать наковальню из игры, чтобы более чем на месяц сделать недешёвый донатный предмет абсолютно бесполезным? Увы, игнор подобных вопросов со стороны админов не добавляет энтузиазма мне как игроку
  11. У меня ситуация в точности такая как описала Хитоми. (Анимация свечения бутылок алкоголя распространяется на всю ячейку) Старых конфигов нет (неделю дней назад переустановил систему, скачал клиент заново, всё работало до сегодняшнего дня).
  12. mrPutin

    Обновление | Architech Beta 0.1.8

    Два вопроса: Когда вернётся возможность чинить прочную железную кирку? (третий раз справшиваю. может теперь сработает?:) Много месяцев назад я сделал свой склад из ящиков CustomNPC. Лагает жутко. Я правильно понял, что оптимизировать ящики в клиенте не получается, и мне стоит перестроить весь склад и избавиться от ящиков CustomNPC чтобы убрать лаги?
  13. mrPutin

    Обновление | Architech Beta 0.1.7

    Очень жду "Не выпадает при смерти", "Не уничтожается от повреждений" и возможность починки для прочной железной кирки А то с момента как убрали наковальню, прочная железная кирка стала очень дорогим, но абсолютно бесполезным предметом:(
  14. mrPutin

    Котики

    Фаталити