mrPutin

Основатель
  • Публикаций

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

mrPutin стал победителем дня 23 октября 2018

mrPutin имел наиболее популярный контент!

Репутация

319 Первоклассно

5 Подписчиков

Информация о mrPutin

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

1 672 просмотра профиля
  1. К слову о технических решениях: даже на ванильных серверах майна делают работоспособное метро. Без плагинов. Я об этом как-то писал год назад:
  2. Если выбрасыватель поставить вплотную и направить на незаприваченную воронку или сундук (и подать сигнал) - он поместит туда предмет, тут всё ок. Но если заприватить воронку/сундук, то выбрасыватель не сможет поместить туда предмет, и это не зависит от того, запривачен ли сам выбрасыватель или нет. Приватил только на себя, тестировал на своём регионе.
  3. mrPutin

    Обзор | Новогодняя ярмарка

    Квесты обновляются в полночь? Или раз в 24 часа как это делает мешочек с ежедневной наградой?
  4. Подскажите, когда обвалился курс рубля к алмазу? Я это пропустил или админы забыли написать об этом в анонсах? Сначала в магазине алмаз стоил 1.8 рублей, потом 2 рубля, сейчас - 50 копеек.
  5. Сабж. Пишите в ЛС на форуме.
  6. mrPutin

    Итоги. 2018

    Дорогая администрация. Полгода назад (21 июня) вы провели Летнюю распродажу. Один из предметов распродажи - Прочная Железная Кирка. Я был очень рад: мне выпало две штуки. После завершения распродажи ... вы убрали возможность чинить кирку с распродажи. Повторю ещё раз: донатный предмет просто перестал работать. Летом вы ответили лишь на 4е моё обращение на форуме . Осенью я написал @Throq в игре и напомнил о кирке. Сейчас уже зима. Прочная Железная Кирка всё также не работает. За полгода вы нашли возможность выпустить несколько новых сундуков с новыми предметами, но, не нашли возможность восстановить работоспособность Прочной Железной Кирки, которой владеют несколько игроков, помогавших проекту на старте. Уважаемая администрация. Вы создали эту тему для получения обратной связи. Вот она: За год вы проделали огромную работу, но эта работа меркнет в моих глазах на фоне игнорирования проблемы, которую вы создали сами. Вы спрашиваете о стратегии развитии сервера, но с таким отношением к лояльным игрокам, никакая стратегия не решит проблем сервера. Хотя я и заплатил несколько рублей к за кирку, я без неё жил в прошлом и переживу в будущем. Но играть на сервере, где происходит такая история, мне нравится всё меньше и меньше. Сможете ли вы изменить отношение к игрокам на деле - время покажет. Но повторюсь: я вижу проблему сервера именно в этом.
  7. mrPutin

    Котики

    PvE (про фабрику)
  8. mrPutin

    Котики

    Всем по котику за каждый день профилактики
  9. mrPutin

    Котики

    Я тучка-тучка-тучка Я вовсе не янот... (Я not @zlordus )
  10. mrPutin

    Котики

    Кот это жидкость
  11. mrPutin

    Котики

    Бекон в шоколаде
  12. Скорее всего нет: только что облазил всё меню настоек (настройки->настройки графики) и не нашёл там ничего со словом OptiFine. Добавлю, что графика у меня настроена на минимальное качество/максимальную производительность.
  13. примерно 80 штук, включая предметы внутри (из ценных предметов пропали - два жемчуга эндера и два изумруда, остальное мелочь)