Milkman

Заявка на блокировку аккаунта JohnDoe

В теме 5 сообщений

  1. Никнейм обвиняемого: JohnDoe
  2. Суть жалобы: нарушение 3.2.1 (вырубывал деревья в джунглях без какой либо причины и уродовал деревьями из других биомов), 3.2.3 (построил надпись в пустыне "Send Nudes"),  3.4.2 (игрок вечно занимается троллингом, в частности хелперов и модераторов)
  3. Нарушение  
    оскорбительная табличка по отношению к модераторам у него дома:
    https://imgur.com/a/vrYt82l
    троллит в открытую хелпера:
    https://imgur.com/a/c0ksBzC
    уродует биом:
    https://imgur.com/a/cyMuesL
    после того как я вырубил пихты:
    https://imgur.com/a/dj7yjAP
    надпись в пустыне (появилась еще до моей активной игры, но многие на сервере говорят, что это сделал этот игрок):
    https://imgur.com/a/xQjIn3z
  4. Ваш комментарий: Я решил создать заявку ибо у всех на сервере уже накипело от этого игрока, а он так и не наказан. Игрок не боится наказания и открыто троллит хелпера. Мои слова могут подтвердить множество игроков, в особенности хелпер Nilisag, который вечно помогал уладить проблемы с этим игроком мирным путем. Также к этому решению меня подтолкнуло то, что JohnDoe один раз, пока я был оффлайн, вырубил все джунгли вокруг моего "проекта" и насадил там пихты с елками. Я до сих пор так и не смог вернуть прежнее состояние местности вокруг.
Изменено пользователем Milkman
  • Против 1
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Принято. 

К ответу в теме допущены: @Nilisag, @Milkman и обвиняемый @JohnDoe. Оставьте свое виденье данной ситуации — после чего будет вынесено решение по заявке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я свою позицию изложил, пруфа что биом был испорчен JohnDoe у меня нет, т.к. я был оффлайн и когда зашел в сеть  (26ого или 27ого не помню), сразу же принялся наводить порядок. Подозрение у меня такое, ибо ранее, а точнее 25.11.18 14:00 МСК (точное время я знаю, ибо записал на табличке), у меня завязался спор, я попросил Джона уйти с джунглей и не уродовать их. К биому вообще никто не прикасался и никто так не ходил, но как только я там начал строиться, ко мне наведался данный игрок.

А также сегодня, 01.12.18 20:00 МСК он опять пытался навести беспорядок, но мне помог хелпер, спасибо ему.

У меня нету абсолютно никакого желания спорить с троллем, поэтому пусть ответят остальные, Вы что-то, возможно, проверите, и потом Сами все решите.

Большое спасибо за рассмотрение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как подействовали слова моего обвинителя на вас, администрация, я не знаю; а я из-за них, право, чуть было сам себя не забыл: так убедительно обвинитель изложил жалобу. Впрочем, верного-то он, собственно говоря, ничего не изрек. Из множества притязаний Milkman'а больше всего я удивился одному: он сказал, будто я докучаю многим игрокам своими неискренними речами. Но, по-моему, верх бесстыдства со стороны Milkman'а - не смущаться тем, что с его же слов "у него нет доказательств". Разумеется, я готов согласиться, что попытки установить взаимоотношения с игроками с моей стороны были и повторялись неоднократно. И чем больше я пытался узнать хоть в одном из них своего достойного собеседника, тем больше я впадал в бессилие. Milkman, повторяю, не сказал ни слова правды, а от меня вы, администрация, услышите всю правду. Я буду говорить первыми попавшимися словами, потому что убежден в своей правоте, - и пусть никто из вас не ждет ничего другого.

Разберем же с самого начала, в чем состоит обвинение. Фундаментом жалобы Milkman'а являются мои "действия, которые портят биом". Скажите же, что есть порча? Под порчей биома следует понимать такие манипуляции с ландшафтом, которые бы лишили окружающую среду ее красоты. Понимаете ли, уважаемая администрация, красота для меня - это, прежде всего, атрибуты моей Родины. Поэтому в моих действиях по посадке елей и пихт нет ничего преступного. Я не пытался изуродовать биом. Я лишь хотел сделать его более привлекательным. Живым как хвойные леса моей Родины. Сейчас же мне представляется одна вещь: Milkman вырубил эти деревья только потому что он ненавидит все русское. 

 

  • Интересный маневр 6
  • Против 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В соответствии со всеми довыдами обоих сторон, мне кажется правильное решение — обойдемся предупреждениями. 

 

Я думаю. каждый для себя кое-чего из этой ситуации вынес и не держите зла друг на друга. 

JohnDoe я попрошу не вызывать не провокации в чате и действовать в рамках правил и уважения к другим, окружающим тебя, игрокам. Все в одной лодке!
Milkman, если нужно восстановление деревьев в регионе — напиши мне в ЛС тут или в Discord. 

В случае возникновения невзгод среди вас — создайте новую заявку и уже будем применять санкции. Приятной игры, друзья! (прошу прощения за долгий ответ)

  • Против 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.